tbk22 декабря 2013 г.

Волшебная тройка Нового Года уже мчится в Петербург! По дороге из Нидерландов, откуда к нам в Россию едет Дед Мороз, с ним произошла маленькая неприятность – подарки очутились в старинной голландской деревушке, куда их завёз один из волшебных коней – Декабрь.


о не стоит отчаиваться! Это место можно найти, если следовать подсказкам. Другому коню, Январю, захотелось проведать своих родных – боевых коней, что застыли на вершине триумфальной арки. А Февраль решил непременно навестить покровителя города – Александра Невского. И везде, где бы кони ни оказались, за ними следует Дед Мороз. Он обязательно поздравит и одарит каждого, кто придёт на встречу с волшебной тройкой!

В этот день на площадках Музея городской скульптуры можно будет прогуляться по коридорам времени, совершить путешествие в Голландию 16 столетия, встретиться с гвардейцем русской армии, сражавшимся с Наполеоном, а также весело и познавательно провести предновогодние выходные. Никто не уйдёт без подарка!

Мероприятия пройдут:в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры (Невский пр., 179), Нарвских триумфальных воротах (пл. Стачек), Мемориальной мастерской М. К. Аникушина (Вяземский пер., 8).

Контактное лицо: начальник экскурсионно-массового отдела ГМГС Иощенко Анна,р.т. 274 26 55, м.т. 8 921 314 98 49

О музее